E PERCHE NON PROVI AD ATTIVARE ANCHE DEL NOVEMBRE COMME ERA PRIMA LA SITUAZIONE E PARLI SOLO PER DICEMBRE???????????????
Community editoriale per studenti di medicina
Student Dashboard
Ciao a tutti, siccome hanno cancellato la sessione di Dicembre, […]
E PERCHE NON PROVI AD ATTIVARE ANCHE DEL NOVEMBRE COMME ERA PRIMA LA SITUAZIONE E PARLI SOLO PER DICEMBRE???????????????
Semplicemente perché io e altri 2 riusciamo a laurearsi per Dicembre e non prima.
Quindi di nuovo lo stesso comportamento che vedo nella mia vita quotidiana ognuno guarda il suo culo e non il buono generale e cosi la nostra famosa facolta di medicina va peggio con il passare degli anni
SONO SEMPLICEMENTE UNA STUDENTESSA CHE CERCA DI LAUREARSI E ORGANIZZARE ALTRI CON LO STESSO OBBIETTIVO SE A TE NON PIACE POTRESTI ORGANIZARTI TU CON QUELLI CHE VOREBBERO LAUREARSI IN UN ALTRO TEMPO.
HEI CARISSIMA STUDENTESSA STO CON TE NON SIAMO NEMICI SIAMO AMICI NON DEVI DIMENTICARLO MAI SIAMO COLLEGHI E PERCIO SE VUOI FACCIAMO QUALCOSA UTILE PER TUTTI CONTRO QUESTA INGIUSTIZIA INSPIEGABILE NON SONO ITALIANO SONO OSPITE CUI IN ITALIA TU CHE SEI ITALIANA NON TI INTERESSA LA QUALITA DELLA TUA F
ragazzi anche sono sono interessata per novembre o dicembre! Quindi,fin ora siamo in 4?
Ciao Eva! Per adesso ce io e altri 2 ragazzi che mi hanno mandato i loro info. Da quello che ho visto qua ci sono altre 2 persone interessate e adesso anche tu quindi in too potenzialmente 6!! ;D
jaron hai ricevuto il mio email????? chatzigeorgiou@hotmail.com???
Ma spiegami un po una curiosita da dove sei informata per questa decisione????? è una notizia valida???????????????
Ciao!
C'e da ridere e da piangere veramente per la loro risposta!!!!!!!
anch io sarei interessata per dicembre!
Bene allora manda mi una email 🙂
Siamo gia in 7!!! ;D
ci sarei pure io >:( >:( >:(